Приватка от Хары, 26.05.2012 - Форум
Суббота, 03.12.2016, 22:42
Главная | Приватка от Хары, 26.05.2012 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: RIN 
Форум » Мероприятия (пейнт/страйк) » Прошедшие игры » Приватка от Хары, 26.05.2012 (Описание от Руслана)
Приватка от Хары, 26.05.2012
RINДата: Вторник, 29.05.2012, 10:10 | Сообщение # 1
Зам командира, полевой командир
Группа: Администраторы
Сообщений: 2172
Репутация: 12
Статус: off
Попросил Руслана из Хары прокомментировать приватку, на которую мы не смогли поехать.
Вина моя в этом тоже есть, т.к. закрутившись забыл, что Руслан говорил, что будет приватку делать именно в последние выходные мая. Ну я исправлюсь.
Так же, хочу обратить внимание командиров команды Ганса и его зама Шика, что очередную игру они будут организовывать в промежуток 25-го июня по 5 июля. Просьба организовать хотя бы часть команды на эту приватку (если что вольётесь в чей-то состав).

Бату в минусе до июльских выходных;
Я в минусе с выходных 23/24 июня до 14/15 июля включительно (т.е. фактически выпадаю на месяц)


Само описание приватки:

Начну с того. что больше половины заявлявших,- делайте, мы с вами,- не приехали. Последние отваливались аж в 00.00 26-го. Поэтому вместо 50-60 человек, собралось всего 24-ре участника . Поделились пополам, одна половина, команда "Хара" в чьём составе временно выступали помимо основных бойцов: Замок, Политрук, Ез, Пулемёт; два бойца из ск "Койоты": Химик, Дантист; а так же шесть вольноопределяющихся: Серёга, Вася, Серый, Нордлехт, Коля, Космос. Вторая половина: ск "Боевые пингвины", два бойца ск "Руевит", и два вольноопределяющихся.
Ск "Боевые пингвины" с первых минут знакомства произвела положительное впечатление, снаряжение и боекомплект на должном уровне. Защита по полной, и ни кто не возмущался. Это я пишу для Вас много уважаемый тов. Гранатом. А не возмущались, потому что уже научены горьким опытом. У себя на тренировке бойцу нос пробили со смещением хрящей. Хорошо по счастливой случайности не задели ни одного нервного окончания. Вот так.
Короче собрались парни серьёзные и суровые))). Провели построение, на котором обсудили правила и сценарку. По сценарке всё просто: на плацдарме из трёх зданий, требовалось установить своё господство и по возможности истребить живую силу противника. Благо возможности для этого были в полной мере. Каждая команда перед началом игры получила: 1. Жезл (полосатая палка, длиной около 1,2 м) - даёт право на возрождение бойцов из мертвяка. Соответственно команда, потерявшая жезл, этого права лишается. 2. Полковая радиостанция (большая канистра с карманом, в котором включенная рация, настроенная на волну команды) - дающая возможность ведения радиопереговоров, до момента её захвата противником. Статистику потерь и подсчёт баллов решили не вести, слишком мало народу было в игре. Обговорив все детали: ранение, излечение, пленение и т.д., команды выдвинулись на точки старта, и по установленному времени ринулись в бой.
Мною были высланы вперёд три двойки, по одной на каждое здание. Первое здание оказалось захваченным, и нарвавшись на засаду, один из бойцов погиб. Две другие двойки, закрепились в зданиях, куда и подтянулся оставшийся в зелёнке отряд. К тому времени, когда подошёл боец из мертвяка к своему напарнику, который наблюдал за захваченным зданием, было принято решение атаковать противника с одной стороны, дабы позволить двойке наблюдения, войти по тихой грусти, с другой. Но пока собирал ударную группу (надо сказать, что в этот момент одно из наших зданий периодически подвергалось атаке со стороны противника, а народу всё таки маловато), мои наблюдатели уже проникли в здание, и потеряв одного бойца, второй боец Василий, всё же захватил вражеский жезл, закрепившись на третьем этаже. О чём и сообщил по радиосвязи, запросив помощь для эвакуации жезла. Собрав таки ударную группу и объяснив направление движения, первым выпрыгнул из окна. За мной выпрыгнул Дантист и .... больше ни кого. Дожидаться времени не оставалось, и мы двинулись в сторону вражеского здания.
Как потом оказалось, часть группы вышла через центральный вход, прямиком под вражеские пулемёты. Где и полегла смертью храбрых.
На входе в здание Дантист был ранен, противник открывший огонь, мною уничтожен. Перевязав Дантиста, мы поспешили наверх, за Васей. Организовав сопровождение, стали покидать здание через окно. Выпрыгнув на улицу, я отбежал от здания и закрепился около щита, бдя по сторонам.
А в это время, во втором здании, я оставил Еза, дабы развлекать атакующих, чем он и занимался с полной отдачей своих сил. В итоге, положив несколько бойцов противника, принял смерть от вражеской гранаты.
И так, пока я занимал позицию не далеко от здания, Дантист, выпрыгнув за мной из окна, повернулся, принимая у Васи жезл. Возможно, мне не следовало отходить далеко. Когда он повернулся обратно, и не обнаружив меня рядом, а вместо этого увидав фигуру в зелёнке, открыл огонь из автомата, поразив меня область живота. Такого подвоха я не ожидал, и с криком,- За, что?- рухнул на траву. Перевязав меня, а чуть позже и излечив полностью (сняв повязку, привилегия медика), мы благополучно вернулись в нашу цитадель. Собрав остатки команды, мы как следует, закрепились, и стали ожидать возвращения из мертвяка свих бойцов.
Дальнейшее развитие событий виделось чётким и ясным. Организовав надёжную защиту артефактов, отправить спецгруппу на отстрел противника, который лишённый респа, имел конечную численность. Арифметика, игра на вычитание.
В это время противник, видимо поняв серьёзность своего положения, перешёл к более решительным действиям. В ход пошли дымы, выстрелы из подствольных гранатомётов, и т.д. Было принято решение, перебраться в соседнее здание. Когда мы оказались на месте, я послал Еза на второй этаж с нашими артефактами, расставив людей по секторам на первом, и отправив группу на уничтожение противника. Через небольшой промежуток времени, Ез запрашивает у меня, где наш жезл, поскольку у него только наша рация и жезл противника. Найдя Коляна которому было поручено смотреть за жезлом, выяснил, что он его забыл в суматохе отступления (не судите строго, человек в игре второй раз в жизни, а действия пингвинов адреналинили кровь и у меня). Вот тут я и очканул, так всё славно складывалось и на тебе. Щас начнётся взаимное истребление. Бросив Коле автомат, и выяснив местоположение жезла, ломанулся за ним. Слава Богу, отступая, мы подстрелили оставшихся атакующих бойцов, и в пустое здание ни кто не вошёл. Хотя с удалённых точек по нему продолжали работать из пулемёта и гранатомета. Под аккомпанемент разрывов гранат и сыплющейся на голову штукатурки, я матерясь носился по второму этажу в поисках жезла. После очередного уточнения, схватив жезл, благополучно вернулся в расположение своей команды. Оставалось ждать полного уничтожения противника, посланной группой спецназа. Что и случилось, спустя какое то время.

Пока ждали этого знаменательного события, произошёл один забавный радиопереговор:
Химик:- Всем приём, у меня под окнами раненый противник, что с ним делать?
Пауза.
Политрук:- А ты где?
Пауза. Пауза.
Химик (радостно):- Напротив Пулемёта!
Пауза.
Политрук (озадаченно):- А где Пулемёт?
Пауза. Пауза. Пауза.
Химик (задумчиво):- Не знаю.

Когда из мертвяка пришло сообщение о том, что противник уничтожен, до конца игрового времени оставалось около часа. Мы предложили пингвинам сыграть в Брестскую крепость. Мы в обороне, попали в мертвяк без респа. Они в атаке, попали, добежал до респа и снова в бой. Ребята согласились, и минут через пятнадцать пошли на штурм. Ещё ни разу в жизни, я не подвергался такому обстрелу из гранатомётов, находясь в обороне здания, не говоря уже о пулемётах и автоматах. Это было, я сказал бы - феерично. Видимо парни пытаясь реабилитироваться, решили порвать нас как тузик грелку. И надо сказать первые два этажа они взяли довольно быстро. Вот только с третьим этажом им пришлось повозиться довольно приличное время.
Короче позитива от игры все получили по полной программе, на зависть тем кто не смог приехать . И договорились повторить примерно через месяц, в интервале от 25-го июня по 5 июля .
После игры для нашей команды произошло знаменательное событие, в наши ряды влился новый боец - Серёга ФСБ. С чем мы все его и поздравили, вручив шеврон нашей команды.
От лица команды "Хара" хочу поблагодарить всех участников этой приватки, и сказать, что игру делают люди на неё приезжающие. Мы все вместе сделали классную игру, и дай Бог не последнею. Всем бойцам, воевавшим под моим началом,- благодарю за службу! Для меня было честью, сражаться с вами плечом к плечу. И эта победа, заслуга исключительно всего нашего дружного коллектива! На этой несколько пафосной, но искренней ноте, заканчиваю свой отчёт, о сей славной битве.
Всегда ваш спецкор ск "Хара" Рус.

п.с. Интересно послушать впечатления других участников, тех событий. Как понимаете всё выше изложенное, сугубо мои впечатления. Парни не поленитесь, и черканите пару строк.


Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя
الجندية
 
Форум » Мероприятия (пейнт/страйк) » Прошедшие игры » Приватка от Хары, 26.05.2012 (Описание от Руслана)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
<