Рапорт.
|
|
Grin | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Прошу команование перевести меня из рекрутов в друзья команды. Причины: 1. я балласт - мое появление на тренировках всегда под большим вопросом ( большую часть из них я пропускаю по известным всем причинам) моя активность за этот год была минимальна поэтому я принял такое решение. 2. события с Добером и Партизаном - старые друзья, благодяря которым я попал в РДГ-8. В связи со сложившимися обстоятельствами я принял решение сохранить нейтралитет таким образом. Мое отношение к руководству и бойцам РДГ-8 остается неизменным так же как и отношение к бойцам покинувшим команду. Я ни с кем не хочу портить отношений и на мою помошь можно всегда положиться как и раньше. Командную нашивку с формы я сниму, но отдавать я ее не буду, так как считаю что заслужил ее хоть и неигровыми действиями ( если командование РДГ-8 несогласно с данным решением прошу проинформировать. Она мне дорога как напоминание о моих друзьях, которыми вы всегда для меня останетесь. На совмесные игры готов ездить по мере своей занятости. Общаться само собой тоже ни с кем не перестану.
Сообщение отредактировал Grin - Среда, 21.04.2010, 19:45 |
|
| |
RIN | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:58 | Сообщение # 2 |
Зам командира, полевой командир
Статус: off
| Нормальный ход... Поддерживаю
Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя الجندية
|
|
| |
Shick | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:55 | Сообщение # 3 |
Зам командира, нач штаба
| Взвешенное решение. Я - за!
Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему
|
|
| |
Hans | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 03:24 | Сообщение # 4 |
Командир команды
| За, переводим! нашивку оставь себе потому как ты себя в те семые "грязные" времена повел себя как настоящий товарищ... не отошел в темный уголок, а делал все от тебя зависящее что бы помочь товарищу (чего не делали многие его теперешнее "друзья") я очень надеюсь что все твои мечты, которыми ты делился со мной, осуществишь!
Честолюбие господа... оно как х... не иметь нельзя а показывать стыдно Оперирующий понятиями “творчество”, “творец” и “творить” не в ироническом ключе – безнадежный и несмешной мудак. (БаА)
|
|
| |
aesonne | Дата: Тяпница, 30.04.2010, 16:51 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Не знаю куда писать, видимо сюда. Поступок Лёши и Жени считаю не правильным, так настоящие друзья друг с другом не поступают. Поскольку нахожусь в друзьях команды, надеюсь там же и остаться, никуда отчисляться и выходить не хочу. Пообщавшись с двумя Лёшами немного, голова совсем кругом пошла. Каждый говорит противоположное и т.д. и т.п. вспомнила аж свой развод.... Всё ж таки останусь при своём мнении, надеюсь помиритесь все ещё.
Останься человеком...
Сообщение отредактировал aesonne - Тяпница, 30.04.2010, 20:24 |
|
| |
Sancho | Дата: Тяпница, 30.04.2010, 20:50 | Сообщение # 6 |
Полковник
| может быть и помирются....
|
|
| |
Hans | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:33 | Сообщение # 7 |
Командир команды
| никто не ссорился.. совет командиров постановил исключить.. единогласно
Честолюбие господа... оно как х... не иметь нельзя а показывать стыдно Оперирующий понятиями “творчество”, “творец” и “творить” не в ироническом ключе – безнадежный и несмешной мудак. (БаА)
|
|
| |
Sancho | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:38 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Довожу до сведения командования что из команды решил выйти боец Вжик
|
|
| |
RIN | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:31 | Сообщение # 9 |
Зам командира, полевой командир
Статус: off