За серп и молот в Тюрьму!
|
|
RIN | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:43 | Сообщение # 1 |
Зам командира, полевой командир
Статус: off
| Польша предупредила болельщиков, что символика СССР приравнена к нацистской
Посольство Польши в РФ предостерегло болельщиков из России от демонстрации символики СССР во время пребывания в стране на играх чемпионата Европы по футболу. Об этом сообщает в среду сайт польского журнала «Впрост».
«Мы полагаем, что футболок с надписью „СССР“ никто надевать не будет, а символика серпа и молота в Польше приравнивается к фашистской и официально запрещена», — цитирует «Впрост» советника-посланника посольства Польши в России Ярослава Ксенжека. Вместе с тем, польская дипмиссия заверила, что на играх в Варшаве никаких антироссийских акций не будет, отмечает «Интерфакс».
Ну чем же вам не война? Информационная уже началась!
Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя الجندية
|
|
| |
Hans | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:25 | Сообщение # 2 |
Командир команды
| вот уж точно война... Вот наш ответ:
Ну и в жопу эту Польшу! И на ногомяч по фигу
Буду носить ремень армейский на штанах - пусть все видят...
Честолюбие господа... оно как х... не иметь нельзя а показывать стыдно Оперирующий понятиями “творчество”, “творец” и “творить” не в ироническом ключе – безнадежный и несмешной мудак. (БаА)
|
|
| |
ПРЯМОЙ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:03 | Сообщение # 3 |
Боец команды
| Блин! Я бы отменил нахрен этот футбол, что с уродами играть.
|
|
| |
Hans | Дата: Тяпница, 01.06.2012, 11:20 | Сообщение # 4 |
Командир команды
| а ведь сколько мудаков поедут туда.. не смотря на то что так харкнули в их историю
Честолюбие господа... оно как х... не иметь нельзя а показывать стыдно Оперирующий понятиями “творчество”, “творец” и “творить” не в ироническом ключе – безнадежный и несмешной мудак. (БаА)
|
|
| |
RIN | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:26 | Сообщение # 5 |
Зам командира, полевой командир
Статус: off
| Quote (Hans) а ведь сколько мудаков поедут туда.. не смотря на то что так харкнули в их историю Мало того, что поедут, так и будут деньги им приносить... Насколько же низко мы пали, ведь плюнули не в какую-то там историю и прочее. А плюнули непосредственно на Дедов тех, кто туда поедет... И я надеюсь, что они будут носить все, абсолютно все символику СССР... посмотрим.
Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя الجندية
|
|
| |
Hans | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:26 | Сообщение # 6 |
Командир команды
| я тоже надеюсь сам ножу ремень рядового СССР.. даже на работу
|
|
| |